Batteri lattici per vino e prodotti enologici

COADIUVANTI BIOLOGICI
  • Enzimi
  • Lieviti
  • Batteri Lattici
  • Nutrizione
  • Mannoproteine
  • Tannini
  • Frammenti Legnosi
COADIUVANTI CHIMICI
  • Acidificanti
  • Disacidificanti
  • Bentonite
  • Caseinati
  • Carboni
  • Gelatine
  • Silici
  • Chiarificanti Complessi
  • Stabilizzanti
DETERGENTI
  • Detergenti Acidi
  • Detergenti Alcalini
  • Detergenti Sanificanti
  • Detergenti Sanitizzanti
  • Detergenti Schiumogeni
  • Lubrificanti

BATTERI LATTICI - ECOBACTER

Ecobacter è una miscela stipiti selezionati di batteri lattici della specie Oenococcus oeni appositamente preparata per una gestione ideale della fermentazione malolattica.

Questi batteri selezionati sono in grado di svilupparsi in maniera sicura ed efficace anche in condizioni difficili (pH, temperatura, SO2, percentuale di alcol etilico).

Oltre a garantire una naturale disacidificazione per mezzo della degradazione dell’acido malico, Ecobacter consente di migliorare le caratteristiche di struttura e corpo nei vini rossi e di incrementare la componente aromatica nei vini bianchi e novelli senza aumentare i tenori di acidità volatile.

SCHEDE TECNICHE DEI BATTERI LATTICI
ECOBACTER ECOBACTER - Scheda di Sicurezza