Detergneti Sanificanti e Disinfettanti e prodotti enologici

COADIUVANTI BIOLOGICI
  • Enzimi
  • Lieviti
  • Batteri Lattici
  • Nutrizione
  • Mannoproteine
  • Tannini
  • Frammenti Legnosi
COADIUVANTI CHIMICI
  • Acidificanti
  • Disacidificanti
  • Bentonite
  • Caseinati
  • Carboni
  • Gelatine
  • Silici
  • Chiarificanti Complessi
  • Stabilizzanti
DETERGENTI
  • Detergenti Acidi
  • Detergenti Alcalini
  • Detergenti Sanificanti
  • Detergenti Sanitizzanti
  • Detergenti Schiumogeni
  • Lubrificanti

DETERGENTI SANIFICANTI

Nell’industria alimentare i detergenti sanificanti vengono utilizzati a concentrazioni comprese fra 0,5-2%, a temperatura ambiente o riscaldando la soluzione a 40°-50°C max. le soluzioni si possono spruzzare o utilizzare a riciclo.

Prima del riutilizzo delle superfici trattate eseguire un accurato risciacquo con acqua potabile.

SCHEDE TECNICHE - DETERGENTI SANIFICANTI
BACTIN D BACTIN PLUS CLOROSYL D
DIVORSEPT D DIVORSEPT Q SANIFILTER
STERIL BOTTI TERGYL D