FRAMMENTI LEGNOSI

I frammenti legnosi CRCBiotek provengono tutti da rovere stagionato 4-6 anni all’aria aperta. Con la maturazione, grazie all’intervento di alcuni batteri, la composizione del legno viene modificata.


  • ENZIMI

    Gli ENZIMI ENOLOGICI CRCBiotek attivano il biochimismo dei processi di trasformazione dell’uva, ed armonizzano la formazione di vini di qualità.

  • LIEVITI

    La selezione ECOPHERM ed ECOCRU’ nascono dalla ricerca innovativa che la CRCBiotek conduce presso Università e centri di Ricerca enologica.

  • MANNOPROTEINE

    I polisaccaridi rappresentano uno dei principali gruppi di macromolecole presenti nel vino e il loro tenore varia da 0,3 a 1 g/L.

  • ULTIME NOVITA'

    Torna presto a visitarci per conoscere le nostre ultime novità.

  • ULTIME NOVITA'

    Torna presto a visitarci per conoscere le nostre ultime novità.